Privacy Policy - LM LINE | Abbigliamento e gadget

Vai ai contenuti
Privacy Policy
Dichiarazione sulla Privacy
(Ultima revisione: 21/03/2018)

 
LM LINE SRL (di seguito LM LINE) da grande valore al diritto alla privacy dei propri Utenti. La presente Dichiarazione sulla Privacy riporta le prassi adottate in materia di tutela della privacy: nello specifico, spiega quali dati vengono raccolti e con quali finalità, oltre a come tali dati vengono trattati e utilizzati.
 
 
La invitiamo, dunque, a leggere attentamente quanto segue prima di fornirci qualsiasi dato personale. Utilizzando il Sito Web di LM LINE acconsente, infatti, al trattamento dei suoi dati personali da parte di LM LINE secondo quanto previsto dalla Dichiarazione stessa. Qualora non sia d’accordo con i termini della presente Dichiarazione la preghiamo di NON utilizzare il Sito Web di LM LINE.
 
 
Per qualsiasi domanda in merito alle presente Dichiarazione ci contatti all’indirizzo di posta elettronica lmline@lmline.com scrivendo "Privacy" come oggetto.
 
 
1.  Raccolta delle informazioni personali
 
Per servire al meglio e avere una più approfondita conoscenza delle necessità e degli interessi dei propri Utenti, LM LINE raccoglie, esporta ed usa informazioni personali dopo aver presentato adeguata informativa e aver ottenuto esplicito consenso.
 
Ad esempio, quando si effettuano ordini di prodotti o servizi, si richiedono informazioni, ci si abbona a materiali di supporto e marketing, ci si registra, è necessario fornire dati personali per completare il processo di registrazione. I dati personali che, in questi casi, potrebbero essere richiesti riguardano: informazioni di contatto (ad es., nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica), informazioni come codici personali e password, dati per consentire la fatturazione e le varie transazioni, preferenze in merito a prodotti e servizi.
 
 
1.1  Registrazione - Durante la registrazione potrebbero essere richiesti dati personali: nome, indirizzo e-mail, indirizzo, e scelta di una password. LM LINE invia ad ogni visitatore e/o cliente una e-mail di benvenuto, con la richiesta di verificare l’indirizzo e-mail fornito.
 
E' molto importante inserire una e-mail valida, poiché a questo indirizzo verranno inviate le conferme d'acquisto ed informazioni aggiuntive sui prodotti laddove necessarie. Se un indirizzo e-mail non è valido, la password associata potrebbe venire disattivata da LM LINE.
 
 
1.2  Acquisto - Quando si acquista un prodotto sul Sito Web di LM LINE, vengono richieste le informazioni relative al contatto, la fatturazione e la spedizione. Questi dati verranno utilizzati per processare l'ordine, per effettuare il pagamento, e per spedire i prodotti ordinati. Se si verificano dei problemi durante il processo di acquisto, un rappresentante della LM LINE contatterà l’Utente via e-mail, telefono o per posta al fine di risolverli.
 
E’ utile specificare che durante le transazioni, nessun numero di Carta di Credito viene registrato e che i dati essenziali (numeri di Carte di Credito, numero di validazione, ecc.) vengono gestiti interamente da PayPal (per ulteriori informazioni in merito alla sicurezza delle transazioni e alla policy sulla Privacy adottata, visitare il sito www.paypal.com).
 
 
Se l'Utente pubblica, commenta o condivide delle informazioni personali, comprese fotografie, su qualunque forum, social network, blog o altro forum simile di LM LINE, deve essere consapevole che tali informazioni personali possono essere lette, viste, raccolte o utilizzate dagli altri Utenti di tali forum e potrebbero essere usate per contattarlo, inviargli messaggi non richiesti o per scopi su cui né l'Utente né LM LINE hanno il controllo. LM LINE non è responsabile delle informazioni personali che l'Utente decide di inviare a tali forum.
 
Oltre alle informazioni fornite, LM LINE può anche raccogliere dati durante la visita dell'Utente a un Sito Web di LM LINE, mediante strumenti automatici comunemente utilizzati come, per esempio, cookies, Web beacon e link incorporati. Questi strumenti raccolgono alcune informazioni standard sul traffico che il browser invia ai Siti Web di LM LINE, come, per esempio, tipo e lingua del browser, ore di accesso e indirizzo del sito web da cui si è arrivati.
 
Possono essere anche raccolte informazioni sull'indirizzo IP (Internet Protocol), sul comportamento clickstream (cioè pagine visitate, link aperti e altre azioni intraprese dall'Utente in connessione con i Siti Web di LINE) e informazioni sul prodotto.
 
Infine, LM LINE può usare alcuni degli strumenti di raccolta dati automatici sopra elencati anche per analizzare i messaggi di posta elettronica che invia: in questo modo può, per esempio, raccogliere informazioni sull’apertura dei messaggi o sui clic sui link contenuti nei messaggi stessi.
 
Per ulteriori informazioni sugli strumenti di raccolta dati automatici, leggere il paragrafo 5. Cookies e registrazione sui siti.
 
 
2. Come vengono utilizzate le informazioni raccolte
 
Le informazioni raccolte da LM LINE vengono utilizzate per diversi scopi fra cui, per esempio:
 
 
a. assistere l’Utente nel completamento di una transazione o di un ordine;
 
b. presentare all’Utente prodotti e servizi;
 
c. fornire servizi e assistenza;
 
d. fornire offerte promozionali personalizzate;
 
e. selezionare i contenuti da presentare all’Utente;
 
f. misurare il rendimento di iniziative di marketing, pubblicità e Siti Web di LM LINE.
 
 
Nello specifico, LM LINE può utilizzare le informazioni personali raccolte per contattare periodicamente l’Utente al fine di inviargli informazioni importanti sui propri Prodotti, Servizi e/o Siti Web. Solo su specifica richiesta dell’utente LM LINE può inviare anche newsletter informative, con offerte speciali e/o con altre opportunità offerte da società partner che potrebbero essere di suo interesse.
 
 
Se l’Utente non desidera più ricevere queste comunicazioni, può revocare la propria iscrizione contattandoci all’indirizzo di posta elettronica lmline@lmline.com scrivendo "Cancellami" come oggetto.
 
 
Dopo la richiesta di cancellazione, l'indirizzo e-mail dell’Utente verrà rimosso dal mailing-list di LM LINE al più presto, normalmente prima del mailing successivo. Non verranno inviate ulteriori comunicazioni commerciali: all’occorrenza potranno essere inviate, però, comunicazioni di servizio, per esempio relative a transazioni in corso.
 
 
3.  Divulgazione delle informazioni raccolte
 
LM LINE non vende, affitta, trasferisce o cede le informazioni personali dei propri Utenti a terzi, ad eccezione di quanto indicato nella presente Dichiarazione o per ottemperare agli obblighi di Legge.
 
LM LINE potrebbe condividere alcune informazioni con i propri partner per finalità di marketing o promozionali: in questi casi, i dati verranno forniti solo e sempre in forma aggregata in modo da non permettere il collegamento a dati personali identificabili.
 
I profili degli Utenti sui Siti Web di LM LINE non verranno pubblicati e LM LINE non comunicherà l’indirizzo e-mail né altri dati di un Utente registrato agli altri Utenti del Sito, tanto meno li esporrà pubblicamente senza previa autorizzazione da parte dell’Utente stesso.
 
 
4.  Link ad altri siti web
 
I Siti Web di LM LINE potrebbero contenere link a siti web di terzi a scopo informativo. LM LINE non controlla tali siti web esterni né la loro condotta in materia di Privacy. Per questi motivi, i siti web esterni non sono coperti dalla presente Dichiarazione sulla Privacy.
 
LM LINE invita, dunque, gli Utenti ad esaminare con attenzione la politica e le impostazioni della privacy dei siti web e dei social media con cui interagisce per assicurarsi di comprendere quali informazioni potrebbero essere condivise da tali siti.
 
 
5.  Cookies e registrazione sui siti
 
I cookies sono piccoli file di informazioni inviati da un web server ad un web browser, che permettono al server di raccogliere informazioni dal browser.
 
LM LINE e i suoi fornitori di servizi inviano cookies quando si visitano i Siti Web di LM LINE oltre che i siti web in cui vengono visualizzate le sue pubblicità, si eseguono acquisti, ci si registra per alcuni servizi o si richiedono informazioni.
 
Attraverso i cookies, LM LINE non raccoglie informazioni personali ma esclusivamente dati utili per facilitare i procedimenti di login agli Utenti, per permettere ai Siti Web di avere una traccia dei prodotti che sono stati aggiunti al carrello, del Paese, della lingua e della valuta di preferenza.
 
Infine, i cookies vengono utilizzati dai servizi di statistiche sugli accessi abilitati sui Siti Web di LM LINE.
 
Se l'Utente non desidera ricevere dei cookies, può bloccarli o richiedere che gli venga inviato preventivamente un avviso, seguendo le procedure specificate dal browser web installato sul proprio computer. Per maggiori informazioni su come gestire i Cookie nel browser si rimanda a: Per maggiori informazioni su come gestire i Cookie nel browser si rimanda a: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer. Tuttavia, impostando questi blocchi, può accadere che il browser reagisca in maniera non appropriata, non solo quando l'Utente visita i Siti Web di LM LINE, ma anche quando ne visita altri. Pertanto, poiché i cookies non permettono a LM LINE di identificare gli Utenti, si suggerisce di accettare che vengano installati in modo da sfruttare appieno le funzionalità dei Siti Web.
 
 
6.  Consenso all’uso dei cookie
 
Come richiesto dalla normativa vigente, il Sito Web presenta un’informativa breve sull’utilizzo dei cookie visualizzata in ogni pagina di primo accesso tramite un banner dinamico. Scrollando la pagina, facendo click su uno dei link interni delle pagine o facendo click sul tasto “OK” presente nel banner dinamico, si esprime il proprio consenso per l’uso dei cookie.
 
 
7.  Come modificare e aggiornare le proprie informazioni personali
 
L'Utente può rivedere e aggiornare le informazioni personali fornite durante la registrazione, accedendo direttamente al proprio Profilo Utente online.
 
In qualsiasi caso, per accedere alle proprie informazioni personali, per modificarle o correggerle, l’Utente può anche inviare una e-mail al Servizio Clienti LM LINE (lmline@lmline.com) o inviare una lettera a:
 
 
LM LINE SRL
Via Pittori Paglia, 12
25121 Brescia (BS) Italy
 
 
8.  Protezione delle informazioni personali
 
Per impedire l’accesso o la divulgazione non autorizzata e garantire la protezione e l’uso corretto delle informazioni personali conservate nei suoi sistemi, LM LINE adotta le necessarie misure fisiche, tecniche e amministrative. Per esempio, l'accesso alle informazioni personali è limitato ai soli impiegati che si ritiene abbiano ragionevolmente bisogno di accedere ad esse e vengono impiegati processi come l’hashing delle password per proteggere i dati dall’accesso non autorizzato.
 
 
Pur adottando misure tecniche e organizzative per proteggere le informazioni personali degli Utenti da trattamenti non autorizzati o illegittimi e dalla perdita, distruzione o danneggiamento dei dati, LM LINE non ha la possibilità di garantire in maniera assoluta la sicurezza di queste informazioni.
 
 
9.  Privacy dei minori
 
LM LINE non raccoglie consapevolmente informazioni su minori di 13 anni e i suoi Siti Web si rivolgono a un pubblico generico. Nel caso in cui un minore, che LM LINE sa avere meno di 13 anni, invii informazioni personali, i dati raccolti verranno utilizzati solo per rispondere direttamente a quel bambino e per informarlo della necessità di ottenere il consenso dei suoi genitori/tutori. LM LINE incoraggia i genitori e chi ne fa le veci a svolgere un ruolo attivo nelle attività e negli interessi online dei propri figli.
 
 
10.  Modifiche della Dichiarazione sulla Privacy
 
Qualora lo reputi opportuno, LM LINE si riserva il diritto di modificare la presente Dichiarazione sulla Privacy. In caso di variazioni, La Dichiarazione aggiornata verrà pubblicata sui Siti Web di LM LINE con la nuova data di revisione in modo da permettere a tutti gli Utenti di essere informati sul modo in cui vengono utilizzati i dati raccolti, ed in quali circostanze possono essere divulgati. Se l’Utente continua ad accedere o a utilizzare il Sito Web dopo tale pubblicazione, si presume che l’Utente abbia accettato tali modifiche. Si consiglia all’Utente di controllare periodicamente questo documento per verificare eventuali cambiamenti.
 
 
LM LINE si riserva anche il diritto di provvedere, in qualsiasi momento e senza necessità di preavviso, a eliminare o apportare modifiche o aggiornamenti al Sito Web e ai relativi Contenuti. LM LINE si riserva il diritto in qualsiasi momento, con effetti immediati, senza necessità di preavviso, a propria esclusiva discrezione e per qualunque motivo, di  limitare, rifiutare o interrompere, del tutto o in parte, l'accesso al Sito Web, o a parte di esso, da parte di qualsiasi Utente.
 
 
11.  Lingua delle presenti Condizioni d’Uso
 
Qualora LM LINE fornisca una traduzione della versione in lingua italiana della presente Dichiarazione sulla Privacy, l'Utente accetta che tale traduzione è fornita solo per sua comodità e che il rapporto contrattuale con LM LINE sarà regolato dalle versioni in lingua italiana.
 
Qualora sussistano incongruenze tra la versione in lingua italiana della Dichiarazione sulla Privacy e la traduzione, prevarrà la versione in lingua italiana.
 
 
 
INFORMATIVA EX ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO N.196/03 (ITALY ONLY)
 
 
LM LINE SRL (di seguito LM LINE), con sede legale in Brescia, Via Pittori Paglia 12, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali da Voi forniti o comunque raccolti per le finalità connesse all’esecuzione dell’Ordine, saranno trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, nel rispetto del Decreto Legislativo n. 196/03, "Codice in materia di protezione dei dati personali " (di seguito anche "Codice"), secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la riservatezza e i diritti a Voi riconosciuti.
 
 
Tali dati saranno utilizzati per le finalità di seguito indicate:
 
a) adempimenti derivanti da obblighi normativi ivi inclusi quelli contabili e fiscali;
 
b) adempimenti derivanti dall’assunzione nei Vostri confronti di obblighi contrattuali;
 
c) archiviazione storica dei dati.
 
 
I Vostri dati potranno essere comunicati, per le finalità indicate, tra l’altro, a:
 
1. chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari;
 
2. società di gestione di servizi amministrativi.
 
 
Il conferimento dei dati necessari all’adempimento di obblighi normativi è obbligatorio: il Vostro eventuale rifiuto di rispondere può comportare l’impossibilità di dar corso o proseguire i rapporti contrattuali intercorrenti tra le parti.
 
 
LM LINE garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dal Decreto Legislativo n. 196/03, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
 
 
LM LINE garantisce l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del citato Codice, che riconosce alcuni diritti significativi, quale quello di ottenere, a cura del titolare, senza ritardo:
 
·          la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento;
 
·         la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
 
·         l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora ci sia interesse, l'integrazione dei dati;
 
·         l’attestazione che le operazioni su indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
 
Ai sensi dell’art.7, è inoltre garantito il diritto di:
 
·          opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;
 
·         opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. Le informazioni richieste potranno essere utilizzate per informarvi dei nostri prodotti/servizi, e per altre iniziative esclusivamente promozionali, secondo modalità strettamente necessarie a questi scopi. E’possibile rivolgersi a LM LINE per prenderne visione, opporsi all’utilizzo, chiederne l’aggiornamento la rettifica.
 
 
Titolare del trattamento è LM LINE. Responsabile del trattamento è LM LINE.
 
 
Qualsiasi informazione o istanza potrà essere rivolta direttamente a:

LM LINE SRL, Ref. Privacy
Via Pittori Paglia, 12 25121 Brescia (BS) Italy
 
 
Formula di consenso
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, consento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.
LM LINE SRL  |  Via Pittori Paglia, 12  |  25121 Brescia (BS) Italia  |  M: +39 335 72 777 90  |  C.F. e P.IVA 03577390986
www.lmline.com
Torna ai contenuti